コメント
はじめてのママリ
2歳7ヶ月の時の写真です
88cmと身長が低めですが
15L背負ってます🙂
参考になれば、、、
はじめてのママリ
2歳7ヶ月の時の写真です
88cmと身長が低めですが
15L背負ってます🙂
参考になれば、、、
「年齢」に関する質問
上の子の友達の親に下の子いるの?と聞かれて、素直にいると言えない自分がいます。 それは、下の子が障害児だからです。 いろんな事を聞かれたくないし、上の子の行事には、一回も連れて行っていません。なので、下にい…
4月から年長の5歳7ヶ月の息子がいます。 まだあと1年ありますが、本当に小学生になれるのか心配です😂 今のところ、性格はおとなしめ、勉強、運動、音楽などどれもいまいちであまり出来る方ではないです😂 体格も小さめで、…
今月妊活するか迷っています! 生理周期はだいたい25日です。 最終月経は3/28〜でした。 個人的な理由で早生まれは避けたいと思っています。 2月3月と妊活しましたが授からず、次は7月か8月から再開しようと思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
によん
みると15Lそこまで大きくないですね!15を買うことにします!ありがとうございます!
はじめてのママリ
最初はおっきいリュックだね〜
なんて言われましたがいま3歳2ヶ月でもうちょっといい感じになりました⠉̮⃝︎︎
ノースフェイスのリュック可愛いですよね♡