コメント
ゆー
冬生まれだったので1ヶ月健診まで家にいましたが
事情があるのでは仕方ないと思いますよ~!
私の場合は予定も特に無かったので家です寒いので大人しくしてました!
キコママ
真冬でしたが、退院してから2週間後に産褥検診があったので外出してました😅
人混みとかは避けた方が良いのでしょうが、ある程度は仕方ないですよね🤔
-
もえまき🐶💙
ですよね。
絶対出かけないとかは、用事あって私1人しかいないときは連れてくしかないので‥
回答ありがとうございます!- 3月23日
ままる
生後2週間から毎回買い物連れて行ってました。
見てくれる人が誰も居なくてやむを得ず…
今はスーパー元気な小4です!
-
もえまき🐶💙
ですよね!
誰かいればいいですがいないと仕方ないですよね!
ありがとうございます!- 3月23日
w
里帰りしていたので欲しいものがあれば母に頼むか、近くのコンビニに1人で行く間母に見てもらってました。
二人目の出産の時は里帰りしない予定なので、母が手伝いに来てくれるときや旦那が仕事帰ってきて誰かしらに下の子見てもらって24時間やってるスーパー買い物に行く予定です。
遊びに出掛けるのは2ヶ月過ぎてからでした!
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
私も里帰り中なんですけど、みんな仕事で、車がないので誰かに乗せてってもらわないと出かけられません。
2人家にいる時はどっちかに見てもらいますが、そうじゃない時はどうしようもないなってなってます!
回答ありがとうございます!- 3月23日
退会ユーザー
黄疸治療で毎日徒歩で通院してました、、
-
もえまき🐶💙
そうだったんですね。
それはお疲れ様です。
やはりどうしようもない時は仕方ないですよね。
mini
2週目から上の子の散歩に一緒に行っていて、3週目からは公園に連れて行っていました😭事情がある時は仕方がないと思うので、早く終わる努力をして行ったらいいと思います❣️
-
もえまき🐶💙
そうですよね!
ほぼ銀行とかなので用が終わればすぐ帰るのでいいかなと思ってます!
もえまき🐶💙
旦那と離れてますので、給料が入る日に銀行巡りとかしないといけなかったりするので子供置いてくわけにもいかないしって感じで‥
回答ありがとうございます!