※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

7ヶ月〜の赤ちゃんにおすすめのおもちゃはありますか?お子さんのお気に入りや長く遊べるものが知りたいです。

7ヶ月〜の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ何かありますか?
お子さんのお気に入りの物や長くあそべる物などおすすめがあれば教えてください😊

コメント

ゆう

お手軽のは空のペットボトルです。掴もうとして転がって遠くへ…そこに向かって行く、掴もうとして…の繰り返しですがしばらく遊んでます😂

あとはまだオーボール好きみたいです。ジャンパルーも好きです☺

• りんご🍎

りんご🍎

ペットボトル好きですよね😂
    ジャンパルーうちも欲しいと思いつつ場所取るので悩んでます😣
    回答ありがとうございます💓

• 3月23日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

おすわりできるようになったら、やりたい放題とかやみつきボックスおすすめです。
うちは一歳7ヶ月になりますが、いまだにカギのパーツガシャガシャしたりして、なんだかんだ一年近くあそんでくれてます✋

• りんご🍎

りんご🍎

検索しました!これなら今からでも長く楽しめそうですね😆
    回答ありがとうございます💓

• 3月23日