※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

お子さん保育園とか行かずに家で昼寝しない方、どのように一日過ごされてますか?

お子さん保育園とか行かずに家で昼寝しない方、どのように一日過ごされてますか?

コメント

🌷

上の子が昼寝しません。
午前中はお出かけ。午後は下の子が昼寝してる時間はTV見てます😂

• いちご

いちご

午前中はどんなとこ出かけますか?
    うちもテレビ頼っちゃいます😱

• 3月23日
  • 🌷

🌷

下の子はまだ歩かないので下の子も遊べる支援センターかお買い物が多いです!

• 3月23日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😊

• 3月23日
チポメイ

2歳代は昼寝しなかったので、ほぼ1日支援センター+公園でしたね。懐かしい。。

• いちご

いちご

なるほど。毎日はなかなか連れて行けなくて😣2人連れてですか?すごい👀

• 3月23日
  • チポメイ

チポメイ

2人連れてです。家にこもるとストレスでしんどくて外に出てる方が楽だったので(^ ^)

• 3月23日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😊公園とか下の子は抱っこ紐でしたか?うちは男の子で公園でも暴れて安全面が心配で😅

• 3月23日
  • チポメイ

チポメイ

下の子は抱っこ紐かベビーカーでした。4ヶ月からはおんぶしてました(^ ^)遊びやすくて良かったです。

• 3月23日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😊

• 3月23日