コメント
A☺︎
使ったことないです😂😂
1人目の新生児の頃からずっと
まとめて洗ってるのでアタックとか
アリエールとか色々です💡
うちは敏感肌でもないので大丈夫ですが
そういったトラブルがないのであれば
大丈夫だと思います🙆♀️
チポメイ
うちは未だにさらさ使ってます。
普通の洗剤に変えたら上の子の肌が敏感だったのか湿疹ができて(⌒-⌒; )
-
まーちゃん
替え時って迷いますよね😅1度替えてみて問題無ければ…って感じですかね〜💦ありがとうございました😊
- 3月24日
⁂
最初赤ちゃん用の使って別に洗ってましたが高いしめんどくさいしで結局大人の洗剤で一緒に洗うようになりました😂
が、旦那の遺伝でアトピー出てきたのでそれからは赤ちゃん用ではないですが、タオルや子供の服は無添加の洗剤で洗ってます😅
肌トラブルなければ大人用でいいと思います👌🏻
-
まーちゃん
そう!分けるのは面倒なんですよね😓うちも、旦那の方が割と敏感肌だから考えちゃうんですよね💦
かえてみて、もし肌トラブルが起きるようなまた赤ちゃん用使う感じですね‼️- 3月24日
ねこりんりん
うちは1ヶ月くらい、一本分だけ使ってアタックに変えました( ^ω^ )問題なしです(*´ω`*)
-
まーちゃん
なるほど〜‼️参考になります😊
ありがとうございました✨- 3月24日
退会ユーザー
肌弱くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちは大人と同じもの使ってます!
ただ、粉は溶け残りがこわいので液体洗剤ですすぎをしっかりしてます😊
-
まーちゃん
うちも液体洗剤です‼️でも、濃縮だと刺激が強かったりするのかなーとか考えてしまいました💦とりあえずやってみて、もしトラブルがあるようならまた戻すしかなさそうですね😅ありがとうございました😊
- 3月24日
まーちゃん
そうなんですね‼️うちの子は乾燥肌ではあるんですが、そんなに大きなトラブルは無いので大丈夫そうです😊ありがとうございました😊