妊娠・出産 昼から茶オリが続いています💦月曜日に鮮血を出血したので心配です。(月… 昼から茶オリが続いています💦 月曜日に鮮血を出血したので心配です。 (月曜日のはお医者さんに見てもらい問題ないとのことでした。) その際に茶オリはあまり問題ないので気にしすぎなくていいよと言ってもらえましたが心配です😭 検索すると同じような方が沢山いるのでちょっと安心しましたが… 早く次の検診に行きたいです! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 検診 鮮血 なななん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私妊娠検査薬する前から茶オリ出てます💦 でも筋腫やポリープもないから大丈夫!って言われて7週の時に心拍確認出来てこれなら問題ないよ!って言われ親子手帳貰って来てね😊って言われました💦 3月23日 なななん そうなんですね! 病院に行こうか迷ってます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
そうなんですね!
病院に行こうか迷ってます😭