妊娠・出産 ワコールの産前産後ブラを使っている方で、胸が大きめの方へ。ワイヤーありとなし、どちらを使用中ですか?何枚持っていますか? ワコールの産前産後ブラを使っている方で、胸が大きめの方に質問です! ブラはワイヤーありとなし、どちらのタイプを使っていますか? また何枚お持ちか教えてください。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ワコール 産後 ままり コメント ママリン ワイヤー無し使っています! 今は3枚で洗い替えしてます。 そのうち買い足さないといけないです〜 3月23日 ままり コメントありがとうございます! 使い心地はどうですか?? 前にボタンがあるものですか?? 色々聞いちゃってすみません😭💦 3月23日 ママリン 使い心地良いですよ〜😊 前ボタンあるやつです! 3月23日 ママリン 画像添付しました。このシリーズ色違いで3枚買いました! 3月23日 ままり わー😭✨わざわざ画像までありがとうございます!! どちらも使いやすいですか?😊 ちなみに前ボタンのやつは、被って着ることはできますか?💦 毎回ボタンを外した方がいいですかね?💦 3月23日 ママリン 全く同じ形を色違いで3枚買ったのでもう一つのボタンつきの物買ってないです〜店員さんにもこっちのが苦しいのが嫌ならおすすめと言われました😊 今まで被ってきた事がないです〜 ボタン外して脱ぎ着してますよ〜 3月23日 ままり そうなんですね😊 ありがとうございました! 参考にさせていただきます🎶 3月23日 ママリン 被って着れました😊 3月25日 ままり わざわざありがとうございます😭✨ 助かりました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
使い心地はどうですか??
前にボタンがあるものですか??
色々聞いちゃってすみません😭💦
ママリン
使い心地良いですよ〜😊
前ボタンあるやつです!
ママリン
画像添付しました。このシリーズ色違いで3枚買いました!
ままり
わー😭✨わざわざ画像までありがとうございます!!
どちらも使いやすいですか?😊
ちなみに前ボタンのやつは、被って着ることはできますか?💦
毎回ボタンを外した方がいいですかね?💦
ママリン
全く同じ形を色違いで3枚買ったのでもう一つのボタンつきの物買ってないです〜店員さんにもこっちのが苦しいのが嫌ならおすすめと言われました😊
今まで被ってきた事がないです〜
ボタン外して脱ぎ着してますよ〜
ままり
そうなんですね😊
ありがとうございました!
参考にさせていただきます🎶
ママリン
被って着れました😊
ままり
わざわざありがとうございます😭✨
助かりました😊