※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
妊活

ゴナールエフを自己注射された方、金額や排卵したか妊娠せたか、どんな事でも良いので教えて下さい。

ゴナールエフを自己注射された方、金額や排卵したか妊娠せたか、どんな事でも良いので教えて下さい。

コメント

顕微授精で使用してます。
ゴナールエフは1本4万位です。
卵は育ちましたよ🎵

• えみ21

えみ21

1本4万円とは高めですね(-。-;
    ちなみに痛みはなかったですか?とても怖いです。

• 2月24日

退会ユーザー

単位が900なので高いと思います(^_^)
    最初は怖かったのですが、あれ?全然平気って感じでした。痛みは全然ないので大丈夫ですよ🎵
    ただ打つ30分前には冷蔵庫から出して常温にしないと冷たくて?痛いみたいです(^_^;)

• 2月24日
ゆかぽん☆

私は多嚢胞で
1人目の時はゴナールF自己注で卵胞を育てて
hcgで排卵、タイミング&人工授精で授かりました。
最初はなかなか単位数をつかむのも手探りなので妊娠まで1年くらいかかりましたねー(^_^;)

単位数に、よって値段が違ったと思いますが私は1本2万円くらいだったかと思います

• えみ21

えみ21

おめでとうございます。
    単位数というのもあるんですねf^_^;)
    私は歳も歳なのでうまくいけばいいですが、、、

• 2月24日
ko2me

先月初めて使用しました(^_^)
私は体質に合っていたようで、人生で初めて排卵しました‼︎副作用も無かったです。
金額は2万くらいだったかと思います。
排卵後の卵胞が黄体化せずに残ってしまった為今月は治療お休みしましたが、来月からまたゴナールエフ自己注射予定です。

• えみ21

えみ21

初めて注射した時は緊張しませんでしたか?お腹に打つんですよね?
    体質に合っていたなんて良かったですね!
    副作用はありませんでしたか?

• 2月24日
  • ko2me

ko2me

緊張しました!10日程打ちましたが、全日緊張しました。笑
    私はお腹のプヨプヨした部分に左右順番に打ちました。太ももやお尻でも良いそうです(^_^)
    緊張しますが拍子抜けする程痛くないです。針が刺さるのは全然感じませんでした!薬液が冷えているとジワーッと少し痛む事がありましたが、辛い痛みではないですし数秒です。
    副作用は全くなく、むしろ元気で少し太りました(^_^;)
    筋肉注射の治療をしていた時はすごく痛いし、気持ち悪くなるしとても辛かったのでゴナールエフは高額である事以外は優秀だと思います☆

• 2月24日