あいあい
迅速な回答ありがとうございます(⸝⸝⸝°°⸝⸝⸝)
お人形さん(息子の好きな犬のぬいぐるみ)の毛が切れないようにバリカンをあてて怖くないよーってやったのですが、好きなぬいぐるみにやってしまったので怒っちゃい失敗( ´∵`)
美容室に行った時1枚のクロスを私と息子に巻いてくれていたのですが、そもそも人見知りで私以外に触られるのが嫌みたいで…( •᷄⌓•᷅ )੨੨
あいあい
迅速な回答ありがとうございます(⸝⸝⸝°°⸝⸝⸝)
お人形さん(息子の好きな犬のぬいぐるみ)の毛が切れないようにバリカンをあてて怖くないよーってやったのですが、好きなぬいぐるみにやってしまったので怒っちゃい失敗( ´∵`)
美容室に行った時1枚のクロスを私と息子に巻いてくれていたのですが、そもそも人見知りで私以外に触られるのが嫌みたいで…( •᷄⌓•᷅ )੨੨
「2歳」に関する質問
42歳以降でで妊娠、出産した方いますか?? 自然妊娠ですか?? 今年41になります。 職場の後輩が妊娠したので、周りからは戻ってくるまで妊娠はするなオーラ全開にされてます😭 小さいで社長をのけて上から二番目の立ち位置で…
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
お恥ずかしながら無知なので保育園について教えてください。 妊娠中で5月上旬出産予定です。 上の子(2歳)が保育園受かりそうにないので幼稚園まで自宅保育予定です。 下の子が生まれたら0歳クラスで保育園に申し込も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント