妊娠・出産 逆子で子宮口蹴ってるからですかね💦けられた時はチクッとするんですけど… 逆子で子宮口蹴ってるからですかね💦 けられた時はチクッとするんですけど なんか今は胎動大人しくて、あそこの中が ジンジンするというか😣 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 ゆい(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴむ 上の子が30w過ぎまで逆子でした!お股から足出てきそうな勢いで焦りますよね😂💓 3月23日 ゆい 30wからずっーーっと逆子でしかも2人とも何で先生はもう無理かなぁっていってます😂 本当に出てこない?大丈夫?もしかしてけられてる時出てるんじゃないのってくらい焦ります😂💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
30wからずっーーっと逆子でしかも2人とも何で先生はもう無理かなぁっていってます😂
本当に出てこない?大丈夫?もしかしてけられてる時出てるんじゃないのってくらい焦ります😂💦