コメント

ガルガル〜
私も旦那がバツイチなので元嫁は嫌いなので、穏やかな気持ちではないのはわかりますが、♡3児まま♡さんが訴えられるものではないので、ご主人様が訴える気持ちがあるか、ないかですね…。
証拠がない限り厳しいかなぁと思いますよ。
離婚調停でラインの内容とか写真は有利かも知れませんが…😥

そぼろ
"許せない"の理由はなんなのでしょうか?今更、元嫁を訴えてお金が欲しいんでしょうか?
ガルガル〜
私も旦那がバツイチなので元嫁は嫌いなので、穏やかな気持ちではないのはわかりますが、♡3児まま♡さんが訴えられるものではないので、ご主人様が訴える気持ちがあるか、ないかですね…。
証拠がない限り厳しいかなぁと思いますよ。
離婚調停でラインの内容とか写真は有利かも知れませんが…😥
そぼろ
"許せない"の理由はなんなのでしょうか?今更、元嫁を訴えてお金が欲しいんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
来年上の子が小学校に上がります。 後半年すれば今フルタイムから週4に変わり、実母と一緒に住んでましたが別に住むことになります。 大阪の住吉区でいきいきがある小学校に行くんですが、いきいきって何時まで預かって…
メルカリでバラ売り、価格変更の交渉があり、変更して出品していたものを他の方が購入されました🥹💦 メルカリのルールに則って、その別の方とお取引進めていくしかないですよね? もうコメントもできないから、元々交渉さ…
メルカリでタイムセールを自動で繰り返してます。 セールじゃない時に売れた商品に取引メッセージが来たので購入ありがとうございます云々とメッセージを送ったところ、セールしてたんですね、今知りました😔とメッセージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡3児まま♡
旦那が訴える気まんまんでここに質問させていただきました。私の言い方が悪かったみたいで、すいません。私が訴えるわけではないです!
やっぱ証拠ですよね…。
ガルガル〜
失礼しました🙇♀️💦
そうだったのですね💦
裁判になると証拠が絶対ですし、調停でもきっと証拠提示を要求されるので…💧
友人の方の情報があっても友人の方を巻き込んじゃいますよね😥
気持ちはわかるので頑張って欲しいですが、もう過ぎたことですし😥逆に今連絡取ってなくて平穏無事に幸せに暮らせていたらそれでいいんじゃないかな〜?と思います😭
泣き寝入りみたいな形にはなりますが、敢えて別れてから接点持ちたくないというか…💦
裁判にしろ、調停にしろ、そんなことになったら、うちの場合、元嫁から泣きの電話があったりしそうで💧元嫁から取れるものも…ありませんけど(笑)