コメント
あんず10944
まだまだ10日なので、眠たくなったら寝る、眠たくなければ起きてるってというサイクルですね✴︎
もし、抱っこしなくてもぐずらないならお布団に置いていいと思いますよ!私はそうしてました。
そのまま寝てることもありましたし、ぐずって抱っこして寝かせるるってこともありました!
ままり
赤ちゃんもまだ生まれてきて間もないからリズムもないんですよね💦みんなそんな感じでだんだんママと赤ちゃんのペースが掴めるようになってくると思います😉
うんちはすぐ替えないとかぶれるけど、オシッコは一回一回替えなくても大丈夫ですよ。
おしっこは次の授乳のタイミングで替えたら少しは楽だと思います☺
うんちは今は回数するから大変だけど、1ヶ月になる頃には1日3回とか2日おきとかその子のペースになるのでそれまで頑張りましょうね😉
-
ゆぅ
ありがとうございます!まだ悪露と恥骨痛もあってわたしの体がついていかない状態です…(;_;)
おしっこすぐ替えなくていいんですか!おしっこサイン出ててもすやすや寝てるときもあるので、それは楽かもしれません(*´ω`*!やってみます!- 2月23日
ゆぅ
抱っこじゃないとダメなときと、お布団でもいいときとあるんですが、眠くないときは諦めるしかないんですね。゚(ノ∀`)゚。ありがとうございます!