コメント
退会ユーザー
撮影会後、ファイナンシャルプランナーとお話ができます!とかいう撮影会ですか?🤔🤔
退会ユーザー
撮影会後、ファイナンシャルプランナーとお話ができます!とかいう撮影会ですか?🤔🤔
「親子」に関する質問
親子(子どもは年中、小1)で運動ができる機会を作りたいです。 休みの日に一緒に遊ぶ、のではなく、習い事のようなサークルのようなものを想定しているのですが、 地域のサークルを地道に探すしかないでしょうか? 親子で…
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
ママ友とばったり会ったときの私の対応はおかしかったでしょうか? ママ友から一方的に連絡先を登録され、プライベートでも何度か誘われていました。 外で会うことは必ず応じていましたが、家の行き来だけは毎回理由をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a__ik
それはたまに赤ちゃん本舗とかでもやってますよね〜😆
もう少し写真をたくさん撮ってもらえる撮影会があればなぁーと思ったのですが、、中々無いですよね😅