コメント
退会ユーザー
撮影会後、ファイナンシャルプランナーとお話ができます!とかいう撮影会ですか?🤔🤔
退会ユーザー
撮影会後、ファイナンシャルプランナーとお話ができます!とかいう撮影会ですか?🤔🤔
「親子」に関する質問
イオンのフードコートにある埋込み型の離乳食椅子に子どもを座らせて親子で食事したいのですが、ワンオペだとフードコートで買った食事は無理ゲーですかね?子どもを抱っこしてるから運ぶのが手が塞がっているのですが、…
2歳2ヶ月女の子、子どもの発達が心配です。 現在満3歳児クラスを希望しておりプレを兼ねた園の親子教室のようなものに通っています。 しかしあまりにも他の子と比べ浮いている気がして最近行くのが本気で苦痛になってき…
シングルの方、(特に子供ひとりで女の子の方)お子さんとの関係性どうですか? うちは離婚してから、これから二人で仲良くがんばっていこうね!と約束したけど、私が忙しくて構ってあげられないのと余裕がないのとで怒鳴る…
家族・旦那人気の質問ランキング
a__ik
それはたまに赤ちゃん本舗とかでもやってますよね〜😆
もう少し写真をたくさん撮ってもらえる撮影会があればなぁーと思ったのですが、、中々無いですよね😅