子育て・グッズ 手づかみ練習の為におやきを作り始めたのですが、作り置きの冷凍を今日… 手づかみ練習の為におやきを作り始めたのですが、作り置きの冷凍を今日解凍して味見してみると食べると鼻にぬける感じで片栗粉の味?におい?を感じます。 これは、片栗粉を入れすぎなのでしょうか? 加熱不足なのでしょうか? あと、おすすめのおやきレシピなどあれば教えてほしいです( i꒳i )! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り レシピ おすすめ 熱 冷凍 解凍 ぽこ(6歳) コメント すいか よくオートミールとバナナでおやきにしてます🍌😊 オートミールを牛乳(水とか豆乳でも)でふやかして、バナナ潰して混ぜ混ぜして、焼くだけです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント