コメント
退会ユーザー
親が言ってる事やってる事を真似するので、そっくりかは分からないですが髪の毛とか落ちてるだけですぐ拾ってゴミ箱ポイしてたり、運動会で乗り物に土がついていたらはらって綺麗にしてから乗ったり( ⁰▿⁰ )記憶にしかない父親そっくりだな〜(シングルなので)って♡爆笑
あとは子供2人と私、3人が同じ所にほくろが5ヶ所あるんです。1ヶ所ならすごーい出終わるんですけどね5ヶ所は流石にビックリです🤭💓
退会ユーザー
親が言ってる事やってる事を真似するので、そっくりかは分からないですが髪の毛とか落ちてるだけですぐ拾ってゴミ箱ポイしてたり、運動会で乗り物に土がついていたらはらって綺麗にしてから乗ったり( ⁰▿⁰ )記憶にしかない父親そっくりだな〜(シングルなので)って♡爆笑
あとは子供2人と私、3人が同じ所にほくろが5ヶ所あるんです。1ヶ所ならすごーい出終わるんですけどね5ヶ所は流石にビックリです🤭💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
【ボタンを誤飲したかも。元気なら様子見で大丈夫でしょうか】 7ヶ月の息子の着ているベストのボタンが取れていました。 朝着せたときは全てのボタンが付いていたので、私が目を離しているうちに取れたんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃいあん
神経質タイプですね💗
運動会の最中で出ると笑っちゃいますね!😆
ほくろも似ますよね!3人、5箇所はすごい!完全に遺伝ですね(笑)