コメント

退会ユーザー
親が言ってる事やってる事を真似するので、そっくりかは分からないですが髪の毛とか落ちてるだけですぐ拾ってゴミ箱ポイしてたり、運動会で乗り物に土がついていたらはらって綺麗にしてから乗ったり( ⁰▿⁰ )記憶にしかない父親そっくりだな〜(シングルなので)って♡爆笑
あとは子供2人と私、3人が同じ所にほくろが5ヶ所あるんです。1ヶ所ならすごーい出終わるんですけどね5ヶ所は流石にビックリです🤭💓
退会ユーザー
親が言ってる事やってる事を真似するので、そっくりかは分からないですが髪の毛とか落ちてるだけですぐ拾ってゴミ箱ポイしてたり、運動会で乗り物に土がついていたらはらって綺麗にしてから乗ったり( ⁰▿⁰ )記憶にしかない父親そっくりだな〜(シングルなので)って♡爆笑
あとは子供2人と私、3人が同じ所にほくろが5ヶ所あるんです。1ヶ所ならすごーい出終わるんですけどね5ヶ所は流石にビックリです🤭💓
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生だとジュニアシートしてないご家族が多いのでしょうか? 先日学校まで車で迎えに行ったら、同じクラスの男の子もママが車で迎えに来ていて、乗り込んだら席に座らず立ちながらそのまま出発して行ってしまいビック…
感染症と診断され 下痢が止まらずもう1週間です。 咳と鼻水は保育園に行きだしてからずっとで どちらも咳も良くなりません。 1週間休んで薬飲んで自宅にいるのに良くならないって 家の環境が悪いんですかね?🥺 室温湿度を…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃいあん
神経質タイプですね💗
運動会の最中で出ると笑っちゃいますね!😆
ほくろも似ますよね!3人、5箇所はすごい!完全に遺伝ですね(笑)