コメント
ママ🧸
自家用車持ってないのでタイムズカーシェアしてます。持ち運びやすい軽いチャイルドシートで。車乗るまでと帰ってきてまた運び出してってのが面倒臭いですが😂
イオンのプレイルーム連れて行ったり、市内まで出て私の好きなパンやスイーツ買いに行ったり。
うちはまだ小さいのでほぼドライブですね😅
ママ🧸
自家用車持ってないのでタイムズカーシェアしてます。持ち運びやすい軽いチャイルドシートで。車乗るまでと帰ってきてまた運び出してってのが面倒臭いですが😂
イオンのプレイルーム連れて行ったり、市内まで出て私の好きなパンやスイーツ買いに行ったり。
うちはまだ小さいのでほぼドライブですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
次の週からパンがゆが入ってきます。 ただ、まだ卵をクリアしてないし(卵(卵黄)は次の週のチャレンジとして記載があります)パン屋さんやお店によっては「エビ・カニ・落花生などを含む商品と一緒に製造してます」というよ…
4月1日から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 体調不良で入園式には出られず、週明けの6日から保育園に通えていますが、 おそらく入園式で説明があったことが何一つ伝達されません。 今だに担任の先生が誰なのかも…
これって仕方ないですよね😭? 小児科についてです。 自宅から通える場所に3箇所あります。 ①子供2人いて1人だけ受診の場合、もう1人は連れてきてはいけない。受診する子のみ。 ②受診しない子も連れてきていいけど、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるみる
私もドライブ好きですが、乗りまくってたのはもう15年も前で、それ以来すっかりペーパーになっちゃったのと、娘が車酔いするんです(;つД`)
なので出掛けるとしたら自転車と電車なんです💧車、願わくばあまり遠くない未来に教習所行って練習したいって思うんですけど平日子供いない時間はお金ほしくて仕事してるしなかなかまだ時間が取れなくて😂家計がもう少し楽になったら仕事休みとってでも行きたいと思ってます!
ママ🧸
ペーパーですか😨😨でもずっと乗ってたら体がきっと覚えてますよー☺️教習通えるといいですね☺️
自転車だったら近くのイオンや少し遠い公園行ったりします!
電車だったら億劫で用事ある時しかなかなか乗らないですね😔
うちも主人が忙しい人なんで子供どうやって楽しませたらいいかなーっていつも悩んじゃいます😖
週末楽しんでくださいね😊❤️
ちるみる
1人だとアイデアもマンネリしてくるし悩みますよね💦
ありがとうございます✨
aღさんもよい週末を♪