ファッション・コスメ ユニクロなブラトップのサイズアップを考えています!L使っていますが苦… ユニクロなブラトップのサイズアップを考えています! L使っていますが苦しくて(´・_・`) そのような場合ワンサイズアップにしましたか? 産後のことを考えてツーサイズアップにしましたか? 教えてください(、._. )、 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ユニクロ 産後 タオ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠してからMがきつくなったのでLにしたら楽になりましたよ😄 産後は垂れるの防止でブラトップではなくて、ちゃんとした授乳ブラや補正下着を買おうかなと思ってます。 3月23日 タオ ありがとうございます! 1人目は大丈夫だったけど 2人目で窮屈すぎて(--;)肥えました(°Д°) おっぱいの崩れは困るので下着は大切ですね! わたしはおっぱいケアにいって整えてもらってました!(*ˊᵕˋ* ) 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます!
1人目は大丈夫だったけど
2人目で窮屈すぎて(--;)肥えました(°Д°)
おっぱいの崩れは困るので下着は大切ですね!
わたしはおっぱいケアにいって整えてもらってました!(*ˊᵕˋ* )