お気に入りのイヤリングを何回か片方だけ無くしたことでイヤリング買う…
お気に入りのイヤリングを何回か片方だけ無くしたことでイヤリング買うの怖いんですけど、同じような方いますか?😂
ピアス空けてないのですが、ピアスのほうが外れにくいものなんでしょうか?😌
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ぷりん
安いフープピアスと📍タイプ使ってますが、たまーに枕に落ちてるくらいでほぼ取れません😋
使うものにもよりますが、意外に安物の方が頑丈です🤣
初めてのママリ
ピアスは外れないですよー
たまにキャッチ(後ろ側の留め具)だけなくなってますが、外そうと思わないと外れないです
イヤリングは落とすのこわいので付けてる間ずーっとそわそわしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
キャッチだけ無くすこともあるんですね!でも、そのものが無くならないなら、まだいいですよね🤭✨
そうなんです💦特にマスクしてると外したときとかに無くしやすくて😭😭
何度かお気に入りの無くしてから安いのしか買いたくないけど、ちょっとお高めのも欲しくてピアス穴あけようか悩んでます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりイヤリングよりは外れにくそうですね😭
ちょっと高めのイヤリング買いたいですが、無くすのが怖くて🥲
今さらですがピアス付けたくなってきて、あけようか悩んでました😂