コメント

そらまめこ
まだ周りとくらべてのことはわからないし、どっちでもいいのではないのですかね!あと1年くらいしたら自分からあれがいいこれがいいというときも来るかも。好きなキャラクターがはっきりしているなら、数百円の違いだしキャラにしてあげてもいいとは思いますけど😙
保育園で自分の見ていない間に使うものだし、多少キャラまみれでごちゃついても本人が一番すきなら!
と言いつつ、娘は多分アンパンマンとか好きだけど、レトロなキティにランチセットを揃えて親のセンスで決めましたけど笑

退会ユーザー
お弁当を包むハンカチなんですが、私も同じような感覚でキャラものを選んでいました。が、小さめで子どもには結びづらく、普通のバンダナのほうが良さそうだったのでお迎えに行ったときにお友だち2名のハンカチを見せてもらうと普通のバンダナでした。
親御さんも、案外子どもさんの趣味に合わせることばかりでもないようですよ!
-
mama
使い勝手も重要ですよね!!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月23日

ぷぷぷ
可哀想とかはまだないと思いますが、うちも自分のものって分かるようにキャラクターとか好きなもの使ったりしてますよ😀
-
mama
そうなんですね!!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月23日

sooooooo
うちの子はトーマス大好きなのでほとんどトーマスばっかりです😆💖
-
mama
ありがとうございますm(_ _)m
- 3月23日
mama
確かに周りと比べるなんてことはまだできないですかね💦
ただ自分のモノ!ってすぐ分かるように好きなキャラクターがいいかな?とも思いました🙄
そうなんですね🙄
ありがとうございますm(_ _)m