※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk★
妊娠・出産

痛みがあって、病院に電話して~の、おしるしあって、病院で痛み引いて、1時退院した方いますかー?

痛みがあって、病院に電話して~の、おしるしあって、病院で痛み引いて、1時退院した方いますかー?

コメント

知り合いがそんな感じでした🙆‍♀️
入院するか迷ったらしいですが、病院が遠くなかったからギリギリまで自宅にいたそうです☺️
安心できる方でいいとも思いますよ〜☺️

🫶

私も朝から痛みがありずっと我慢してましたが夕方病院行くと痛みが遠のき?間隔が20分とかになってしまいまだ前駆陣痛だろうねーって帰されてその後にすぐ10分切る間隔で朝まで寝れずまた帰されてもと思って病院にも行けず朝我慢できずに行ったら陣痛でした(笑)
微弱陣痛で促進剤行きでした!

• yk★

yk★

何周でしたか!?破水とかされました?

• 3月23日
  • 🫶

🫶

40w6dでした😂
    産まれたのは41週です(笑)
    破水はしてなくて、朝起きたと同時に痛み、トイレ行ったらおしるしって感じで
    1日おしるしは続いてました!

• 3月23日
  • 🫶

🫶

産院で子宮口8センチくらいかな?の時に人口破水でした!

• 3月23日
  • yk★

yk★

すごいです!!8センチまで
    我慢されてたんですね😭

• 3月23日
  • 🫶

🫶

朝行った時は5センチでした!(笑)
    それから微弱陣痛で進みが悪く母子ともに負担かかるからと、促進剤打たれました!
    で、分娩台行って人口破水ですね!

• 3月23日
ぽっちゃん◡̈⃝︎

まさに昨日がそうでした( •᷄⌓•᷅ )੨੨笑笑

• yk★

yk★

おしるしあって病院いって痛み遠のくですよね

• 3月23日
  • ぽっちゃん◡̈⃝︎

ぽっちゃん◡̈⃝︎

そうなんですよ😢
    また帰されたらと思うと病院行くのも嫌になっちゃいそうです(´・・`)

• 3月23日
ゆり(24)

ちょっと違うかもしれないですが、朝、陣痛きて病院行って6分間隔の陣痛きてたけどインフルエンザになっててギリギリまで家で我慢して!って言われて帰宅しておしるし出たけど間隔遠のいてしまって次の日のお昼まで家で我慢して15時ごろやっと入院し、その日の22時に産まれました😅