雑談・つぶやき 仕事が忙しいのは知ってます。残業ばっかりで疲れてるのも知ってます。… 仕事が忙しいのは知ってます。 残業ばっかりで疲れてるのも知ってます。 でもその代わりに家事、育児をしてる 私は労わっていただけないのでしょうか。 なんで男は仕事を休む日数が法律で 決まってるのに家事、育児には 休む日が決まってないんだ、、 ありがとう、ごめん。この二言さえ 言っとけばいいんだろう、とでも 思ってるのか。毎回言われるけど 全く響かない笑 そんな言葉より行動で示してほしい~ 世の奥さん、お母さんお疲れ様です😭 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 家事 育児 男 ぽこたん。 コメント G-244 同感ですねー。 好きな時間まで寝て、座ってればご飯が出てきて部屋が綺麗になる暮らしをしてみたいもんですよね。 私は旦那が休みの土日は必ず頭痛に襲われるほどストレスです〜😫😫 3月23日 ぽこたん。 その日仮に休んだら 倍以上やることがふってくるんで なかなか投げ出す訳にも いかないですよねー😭 手伝ってくれる旦那さんが いる家庭が羨ましいです😞 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
その日仮に休んだら
倍以上やることがふってくるんで
なかなか投げ出す訳にも
いかないですよねー😭
手伝ってくれる旦那さんが
いる家庭が羨ましいです😞