コメント
☺︎
その時の尿の濃さにもよります。
その濃さなら大丈夫と思いますよ。
経験上薄くなるのは明らかにうっすらになります!
ママリ
予定日から3日後でここまで濃く出たならちゃんと妊娠されていると思います(*^^*)
私は一回目の妊娠で7週で流産していますが、そのときは生理予定日3日後でうーっすらでる程度で、濃くなるのが遅かったです(>_<)
今回の妊娠ではゆ〜なさんと同じように最初から濃く出ました(*^^*)一度ここまで強く出たのなら、もし薄くなるとしてもそれは流産したあととかだとおもいます💦
私の場合、一人目はうまく育たず途中から成長がとまってしまいましたが、それでも赤ちゃんがお腹の中にいるうちは検査薬では普通に濃く線が出たので…
今は不安と期待でとてもソワソワな時期だと思いますが、うまく育ってくれることを祈っています♡赤ちゃんの生命力を信じましょう!
-
ゆ〜な
詳しく答えてくださってありがとうございます🥺
検索魔でそわそわ、もう
どう過ごしていいかわからないですが
とりあえずあと1週間くらいは
赤ちゃんの生命力信じて
待ちます!- 3月23日
雷注意
ここまで濃く出ていれば多少の濃淡は気にしなくていいと思いますよ😃
流産は線が濃くても薄くてもあり得ます。
化学流産の心配をなさってるのでしょうか??
化学流産はもっともっと薄くなり、最後は見えなくなって生理が来ます。
今のところはしっかりhcgが出てるようなので、心配ないのではないでしょうか??
-
ゆ〜な
化学流産も心配しています。
なんとなくお腹はずっと重痛い感じで..
早く病院に行きたいけど、
今行っても何も見えないだろうし
検索魔になってどう過ごしていいかわかりません(笑)- 3月23日
ゆ〜な
そうなんですね🥺
ありがとうございます!