コメント
み(^O^)
だいたいみなさん、セットになってるやつ使ってたと思いますよ。
うちも西松屋に売ってるセットの布団使ってます。
み(^O^)
だいたいみなさん、セットになってるやつ使ってたと思いますよ。
うちも西松屋に売ってるセットの布団使ってます。
「入園」に関する質問
保育園 入園説明の時点で子の発達について申告すべきですか? 月曜日に4月入園予定の保育園に 個別入園説明を聞きに行くのですが、 息子は発語がほぼ無く2語文を話せません。 単語も2歳0ヶ月の時点でパパママくっくの3…
4月から保育園入園予定の1歳の子です。アレルギーチェックでパイナップルがあるのですが、どう試したらよいでしょうか。私自身がパイナップルアレルギーで子供の頃から食べれず、この子もアレルギーがあるのではないかと…
幼稚園入園に向けてすることは 来年(2027年)の4月から幼稚園に入れる予定です。だいたい9月に説明会があり、11月に願書をもらって提出の流れでしょうか? 幼稚園の雰囲気を知るために園庭解放なども行った方がいいですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
そうですよね!
冬はセットの掛け布団を使って、夏はタオルケットとかですかね?🧐
み(^O^)
そうしてましたよ^_^
べる
ありがとうございます😊