雑談・つぶやき LINEで同じ赤ちゃんを持つ友人とやりくり大変だよねみたいな話をしてい… LINEで同じ赤ちゃんを持つ友人とやりくり大変だよねみたいな話をしていて私もうちも毎月マイナスではないけどほとんど残らないー(>_<)って話したらじゃぁ2人目はまだむりやなーっていわれました。 妊活始めてて今年中には授かれたらいいなって伝えた事もあるのにそうゆうこと普通いいますか? 普通なら言わないですよね´д` ; 悪気はないんだろうけど子供関係の言葉のチョイスは一回考えてから発してほしい! てか色々根掘り葉掘り聞きまくり!!!! 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 妊活 LINE 丸顔 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント