すごくどうでもいいような相談なんですが😂旦那が友達の結婚式に参加する…
すごくどうでもいいような相談なんですが😂
旦那が友達の結婚式に参加するのですが
結構遠いみたいで朝早くに出ます。🚗
式は3時からなのでゆっくり行くみたいです。
うちの車に5人くらい乗って行くそうで
車中で食べれる軽食(サンドイッチとフルーツなど)
を作ろうと思ったのですが、余計なお世話ですかね?😵
旦那に聞こうと思ったのすっかり忘れてて、本人寝ちゃってるし朝早いから起こすのも悪いし😅
朝作っておいて出かける時にハイ!って渡して
おー!作ってくれたの!?ありがとう!みたいな感じだったら良いけど、いやせっかく地方まで行くんだしサービスエリアとかで食べたいんだけどとか思われたらどうしようって悩んでます🤣
一応準備はしてあるからせっかくなら持っていって欲しいけど😭
- ママリ

てん
いらないかなと思います…

93-37 +55
5人分作るんですか?😲
優しいですね😊
-
ママリ
5人分と言っても式の後にご馳走食べるし1人2つくらいの配分でいいかなって考えてました🤣
- 3月23日
-
93-37 +55
持って行ってくれると嬉しいですよね😊
早起きお疲れ様です🌼- 3月23日

はな
優しいですね🥺
私だったら一応準備してたら朝に改めて聞いてみます!
いる!って言ったら持って行ってもらって、うーんって感じだったら自分のお昼ご飯にします😂
ちなみに、ご友人は既婚者ですか?中には他の奥さんの手料理を旦那さんが食べるのを嫌がる奥さんもいると同僚から聞いてウチは手料理は家に来てもらっても出さずに出前です🤣
-
ママリ
それが良いですね!サンドイッチなら子供見ながらでも食べやすいし🤣
そういう人がいるんですね!お友達の奥さんはみんな知ってる人なのでそこは大丈夫そうです😂- 3月23日

you
多分ですが、女の人なら喜ぶと思いますが、男の人ならあまり喜ばれないかなと🤔
うちの主人なら聞いたら確実に要らないよ!と言うかな😂
前に付き合っていた人に車でも食べられるおにぎりと唐揚げなど渡した事がありますが、結局SAで買い食いして食べていなかった事もあります😅
フルーツ食べない男の人も多い気がします😅
お子さんまだ小さいのに、5人分のサンドイッチ作ろうとか、尊敬します😂
-
ママリ
あーたしかにそうかもしれません🤔
明日のメンバーは会社が同じなのでよくスイーツとかお弁当作って差し入れしてたのでその要領で考えてました😂
ありがとうこざいます😊🙌- 3月23日

いちまま
友達とサービスエリアで食べると思うので用意しなくていいと思います😊
コメント