※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*˘︶˘*).。.:*♡
お出かけ

なんか…お花見ってゆっくり桜を見て、リフレッシュして、綺麗だなって風…

なんか…
お花見ってゆっくり桜を見て、リフレッシュして、綺麗だなって風景を味わうものだと私の中では思ってたんですけど…

お花見、一緒に行ってもいいけど駐車場の値段次第では10分も居られないよ。屋台では物を買わないよ。

この言葉がすごく味気ないと思ってしまうのはわがままでしょうか。

コメント

ふぁっとちゃん

えぇ~、なんかとっても残念です😭💦

元夫さんの対応次第では、とても素敵な思い出になるかもしれないのに…

でも、うちの夫も言いそう…イヤですね~

• (*˘︶˘*).。.:*♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️

娘が屋台代をお手伝いして貯めていてこれなので…なんというか…です💦

共感してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    娘は屋台で食べたい遊びたい桜と写真を撮りたいで私だけと行くそうです…

• 1時間前
  • ふぁっとちゃん

ふぁっとちゃん

娘さん、お小遣いをちゃんと貯めてたんですね😭😭もう涙出そう…

ママと是非素敵な思い出を作ってください!

ウチも旦那が、近所の花見で有名な公園に行きたがらず…(人混みがイ
    ヤとのこと😮‍💨)

ムスコとこっそり、(旦那の帰宅遅い日)夜桜見に行こうと画策中です🤣😅

• 1時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございます🙇‍♀️

お互いこっそり楽しみましょうね…

うちは期待しないことにしました😭

• 1時間前