コメント

🐻
多分意味わかってるかわからないですが、わんわんとバイキンマンはゲラゲラ笑ってます(笑)

sa-ya
アンパンマンとかワンワンなどは興味が無く、youtubeのいもむしのアニメだけ真剣に見てます!
-
優斗ママ
ユーチューブ何でもありますよね!うちの子はアンパンマンよりCMが好きです
- 3月23日
-
sa-ya
うちの子はCMだとLINEモバイルだけですね😂
- 3月23日
-
優斗ママ
そうなんですね!うちはC Mになると固まって見てます😅
- 3月23日
-
sa-ya
早く他のアニメに興味持って欲しいなぁ…
- 3月23日
-
優斗ママ
ブームが色々変わるからこれから楽しみですね!
- 3月23日

たっくん
うちの子もバイキンマン好きです🤣
アンパマンの人形とかより、バイキンマンの方がずっと遊んでます(笑)
-
優斗ママ
一緒ですね!月齢も!お風呂でピタッとってやつでだだんだんとバイキンマンしか取りません😅
- 3月23日
-
たっくん
あ、ほんとですね🤩💕
アンパンマンの方が好きそうなのに、なんでバイキンマンなんですかね🤣- 3月23日
-
優斗ママ
本当そう思います😅アンパンマンにやられちゃうのに不思議です、でも旦那にするならバイキンマンがいいです笑
- 3月23日

mini
うちの子もバイキンマンの方が好きみたいです🙂お絵かきする時にアンパンマン書くと、必ず「バイキン(バイキンマン)も!」って言われます😊アンパンマンの方が描きやすいのに😅
-
優斗ママ
確かにアンパンマンの方が描きやすいですよね😅
- 3月23日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちも最初はバイキンマンとダダンダンでした!
保育士してた時もアンパンマンよりバイキンマンの方が人気合った印象です(笑)
最近はおくらちゃんとマニアックな日向村の野菜さんたちのブームが半端じゃないです(笑)
今日の話にもチラっと写って、「ママ見ておやさいさん(*^-^*)」って超笑顔でした( ̄∀ ̄)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、あとてんどんマンと赤ちゃんマン好きです☆
- 3月23日
-
優斗ママ
バイキンマンの方が人気だったんですね!アンパンマン凄いキャラいますしね!おくらちゃん可愛いですね💕
- 3月23日

あーちゃん
うちもバイキンマン好きです😊
でも最近はチーズがブームです!
おもちゃや絵本、アニメでもチーズを探してます🤣
-
優斗ママ
チーズ活躍する時カッコいいですよね!
- 3月23日

りん
ドキンちゃんが好きです!
アンパンマンチョコを買うときは奥まで手を突っ込んでドキンちゃん探してます笑笑
-
優斗ママ
ドキンちゃん可愛いですよね!まさしくツンデレですよね
- 3月23日

退会ユーザー
息子はアンパンマンが好きみたいですが、娘はホラーマンが好きだそうです𐤔𐤔
-
優斗ママ
ホラーマンドキンちゃんに一途なところ可愛いですよね
- 3月23日

退会ユーザー
カビルンルンとバイキンマンとドラえもんが好きです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💓
-
優斗ママ
月齢同じですね!ドラえもん声変わって今だに変な感じがしません?でも子供は今のが普通ですよね😄
- 3月23日
-
優斗ママ
って調べたら声変わったのもう14年前でした😅
- 3月23日
優斗ママ
子供にバイキンマン人気みたいですね