妊娠・出産 ながかわ産婦人科で帝王切開された方の麻酔方法について知りたいです。全身麻酔か下半身麻酔か教えてください。 福岡県筑紫野市ながかわ産婦人科での帝王切開について教えていただきたいです(o'ω'o) ながかわ産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか? 子宮口の開きが進まないため帝王切開になるかもしれないと言われたのですが、全身麻酔なのか下半身麻酔なのかが気になりまして…もちろんケースバイケースであることを前提に、全身麻酔だったか下半身麻酔だったか教えてください! よろしくお願いします(*^_^*)♡ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 産婦人科 子宮口 帝王切開 福岡県 筑紫野市 XIA(9歳) コメント ぱいんぱいん 全然住んでるトコも病院もちがいますが、緊急なときを覗いては 基本出産の場合は下半身麻酔だと聞きました。 赤ちゃんにできるだけ、負担がかからないようにだと思います。 2月24日 XIA おはようございます(*^_^*) コメントありがとうございます♡ 基本的には下半身麻酔なんですね!確かに全身麻酔だとリスクが高まりそうですもんね。 ホッとしました^^ ありがとうございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
XIA
おはようございます(*^_^*)
コメントありがとうございます♡
基本的には下半身麻酔なんですね!確かに全身麻酔だとリスクが高まりそうですもんね。
ホッとしました^^
ありがとうございます♪