お仕事 専業主婦の内職について質問です!現在1歳の男の子を育てています。専業… 専業主婦の内職について質問です! 現在1歳の男の子を育てています。 専業主婦なのですが、何か家でできる内職を探しています。 実際にやってるもの、おすすめなものなどありましたら教えてください💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 1歳 専業主婦 内職 にゃー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント pachapachamam 病院で使用する検査キットの梱包をする内職をやってます。 内職の割りには単価がよくて月に4.5万はあります。 3月23日 にゃー コメントありがとうございます! 単価がとてもいいですね! どこかのサイトに登録するのでしょうか?? 3月23日 pachapachamam サイト登録などではなくて地元で探してって感じです。 参考にならずすみません。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
コメントありがとうございます!
単価がとてもいいですね!
どこかのサイトに登録するのでしょうか??
pachapachamam
サイト登録などではなくて地元で探してって感じです。
参考にならずすみません。