子育て・グッズ 夜泣きが酷くて困っています。最近はおっぱいも嫌がります。何か対処法はありますか? ここ2、3日夜泣きが酷いです😂 今までは夜中2回程起きてあまり泣かなくておっぱいあげたらすぐ寝てくれていました。 でもここ2、3日はくわえさせても噛んできて1時間ほど抱っこであやしてやっと寝てくれます。 昼間のおっぱいはもう今年に入ってやめてほとんどでていません💦お茶あげても嫌がります。 何かいい方法ありませんか?? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 夜泣き お茶 おっぱい ゆかりん(7歳) コメント もも 夜泣き、大変ですよね💦 私の場合は酷い夜泣きの時は逆に寝かせようとせず、電気をつけて1回起こしてから寝かしつけしてみたら意外とすんなり寝たということが多々ありましたよ✨ 3月23日 ゆかりん 返事が遅くなってすいません。 2、3日で夜泣きは無くなりました!思い切って断乳して、何回か起きたりしますが、夜泣きは無くなり今はほとんど起きずに起きても勝手に寝てくれるようになりました☺️ ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
返事が遅くなってすいません。
2、3日で夜泣きは無くなりました!思い切って断乳して、何回か起きたりしますが、夜泣きは無くなり今はほとんど起きずに起きても勝手に寝てくれるようになりました☺️
ありがとうございました!