コメント
はじめてのママリ🔰
私はまずカゴの有無で絞りました!!
前かごの所にチャイルドシート 内蔵されてる自転車は座り心地はいいですが、後ろに上の子乗せたらカゴがありません😓
うちは保育園や通勤でも使うので、二人目乗せる時もカゴが欲しいので、3人乗りのカゴ付きで絞りました✨
結果、パナソニックのギュットアニーズEXにしました😊
はじめてのママリ🔰
私はまずカゴの有無で絞りました!!
前かごの所にチャイルドシート 内蔵されてる自転車は座り心地はいいですが、後ろに上の子乗せたらカゴがありません😓
うちは保育園や通勤でも使うので、二人目乗せる時もカゴが欲しいので、3人乗りのカゴ付きで絞りました✨
結果、パナソニックのギュットアニーズEXにしました😊
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
カゴ…私も悩みのひとつでした
参考にさせていただきます!
ありがとうございます
ちなみにこちらは前のチャイルドシートもメーカーから出てますかね?
はじめてのママリ🔰
カゴ無しの方はお布団とかどうしてるのか不思議です🤔💦
パナソニックからも出てますが、試乗に行った時にOGKというメーカーのチャイルドシートで試させてもらって、パナソニックとそんなに変わらない割に少しだけ安いのでOGKのにしました😊
Rmama
ですよね…
お買い物とか…
ふべんですよね☹️
詳しくありがとうございます
やはり安く済ませたいので
参考にさせていただきます😋
はじめてのママリ🔰
あと購入されるならヨドバシカメラやビックカメラがオススメです。
車体買うのにポイントが2万2千程ついたので、それで前のチャイルドシート とレインカバーと後ろのカゴを買いました😊
あとは前にチャイルドシート がつくので、気持ちガニ股で漕ぐ必要あります!スカートでは無理なので、スカート履くなら内蔵型の方がいいです!
長々と失礼しました😊