※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

1歳と0歳の息子がいて子供乗せ電動自転車の購入を検討していますおすすめやアドバイスがあればお教え頂きたいです

1歳と0歳の息子がいて
子供乗せ電動自転車の購入を検討しています

おすすめやアドバイスがあれば
お教え頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまずカゴの有無で絞りました!!
前かごの所にチャイルドシート 内蔵されてる自転車は座り心地はいいですが、後ろに上の子乗せたらカゴがありません😓
うちは保育園や通勤でも使うので、二人目乗せる時もカゴが欲しいので、3人乗りのカゴ付きで絞りました✨
結果、パナソニックのギュットアニーズEXにしました😊

• Rmama

Rmama

カゴ…私も悩みのひとつでした
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます

ちなみにこちらは前のチャイルドシートもメーカーから出てますかね?

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カゴ無しの方はお布団とかどうしてるのか不思議です🤔💦

パナソニックからも出てますが、試乗に行った時にOGKというメーカーのチャイルドシートで試させてもらって、パナソニックとそんなに変わらない割に少しだけ安いのでOGKのにしました😊

• 3月22日
  • Rmama

Rmama

ですよね…
    お買い物とか…
    ふべんですよね☹️

詳しくありがとうございます
    やはり安く済ませたいので
    参考にさせていただきます😋

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと購入されるならヨドバシカメラやビックカメラがオススメです。
    車体買うのにポイントが2万2千程ついたので、それで前のチャイルドシート とレインカバーと後ろのカゴを買いました😊
    あとは前にチャイルドシート がつくので、気持ちガニ股で漕ぐ必要あります!スカートでは無理なので、スカート履くなら内蔵型の方がいいです!

長々と失礼しました😊

• 3月22日