雑談・つぶやき 学資保険とか考える上で、大学入学とか学費とか色々考えたらとんでもな… 学資保険とか考える上で、大学入学とか学費とか色々考えたらとんでもない金額😭 大学卒業まで通わせてくれた親に感謝だな…😭 やっぱり親は偉大だ😭 実両親みたいに良い親に、 実母みたいな良い母になれるように頑張らなきゃ😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 学資保険 学費 両親 実母 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ゴン ほんとにそれ思います! 子供らが大学行くときそんなにお金あるのか?!と思っちゃって不安になります💦💦 親に感謝ですね☺️❣️ 3月22日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 ですよね😭😭😭 現在カツカツなので本当不安です😭 何不自由なく生活させてくれた事に感謝しかないです😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
ですよね😭😭😭
現在カツカツなので本当不安です😭
何不自由なく生活させてくれた事に感謝しかないです😭