※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

もうすぐ産後7ヶ月になります。生まれてから完母で2月頃から1日に1,2回…

もうすぐ産後7ヶ月になります。
生まれてから完母で2月頃から1日に1,2回ミルクを100mlぐらい飲ませ、ほぼ母乳を飲ませています。

飲ませてる量もほぼ変わらないんですけど今日急に右胸に青痣のようなものが小さくできていて触ると痛いです。
痣のところだけ痛いのかと思ったらおっぱいを押したら右胸全体的に痛いような感覚があります。

今日は結構左ばかり飲ませていて左30分の場合、右は3分くらいで飲ませていました。

左ばかり飲ませているせいで右が張ってるのかな??と思いましたが、少しでもちゃんと飲ませていますし痣のせいなのかな??とも思いました。

吸われすぎてるわけでもないのになぜ痣ができて痛いのかわかりませんしただ張ってるだけなのいいんですがなんだか怖いです😭

痣ができて痛いのはなぜでしょうか?

コメント