退会ユーザー
織物に変化全くなかったです🙋🏻♀️
あったとしても7日目じゃまだ変化ない時期かと(゚o゚;;

じぇいむす
おりものあんまり出ませんでした(*´-`)妊娠した今もでてません。
- 
                                    みゆゆ 妊娠したかもと気づいたのはいつ頃ですか??^_^もしよければ教えてください! - 3月23日

- 
                                    じぇいむす フライングが怖くて出来ず生理予定日2日過ぎに検査薬したら陽性でました。症状なーんにもなかったので花粉症の薬とか飲んでました。生理予定日5日過ぎてようやく下腹部痛やら倦怠感が出てきました(*´-`) - 3月23日

えったん
オリモノ、カラカラでしたよ😅
逆に私は生理になる時の方が、オリモノ多かったです。
人それぞれだと思います。
- 
                                    みゆゆ カラカラですかっ笑 
 ほんとそうですよね〜- 3月23日

疲れ果てたアラサー
おりものほとんどなかったですよ!
- 
                                    みゆゆ そうですか!😲どのくらいに妊娠しているかもと気づかれましたか??(^^) - 3月23日

- 
                                    疲れ果てたアラサー 私は生理予定日に検査薬して気づいたくらいで、今回に限って何も症状なかったんです😅 - 3月23日

コメント