※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

高温期7日目で織物が少ない。水っぽいのが出ると妊娠の兆候と聞いて心配。妊娠している方、元気でいてください。

高温期7日目
織物があまりない!妊娠していたら水っぽいのが出るとよく聞くのでまたダメだったのでしょうか。。。
それでも妊娠してたよーって方いれば
元気ください😫笑

コメント

織物に変化全くなかったです🙋🏻‍♀️
あったとしても7日目じゃまだ変化ない時期かと(゚o゚;;

じぇいむす

おりものあんまり出ませんでした(*´-`)妊娠した今もでてません。

• みゆゆ

みゆゆ

妊娠したかもと気づいたのはいつ頃ですか??^_^もしよければ教えてください!

• 3月23日
  • じぇいむす

じぇいむす

フライングが怖くて出来ず生理予定日2日過ぎに検査薬したら陽性でました。症状なーんにもなかったので花粉症の薬とか飲んでました。生理予定日5日過ぎてようやく下腹部痛やら倦怠感が出てきました(*´-`)

• 3月23日
えったん

オリモノ、カラカラでしたよ😅
逆に私は生理になる時の方が、オリモノ多かったです。
人それぞれだと思います。

• みゆゆ

みゆゆ

カラカラですかっ笑
    ほんとそうですよね〜

• 3月23日
疲れ果てたアラサー

おりものほとんどなかったですよ!

• みゆゆ

みゆゆ

そうですか!😲どのくらいに妊娠しているかもと気づかれましたか??(^^)

• 3月23日
  • 疲れ果てたアラサー

疲れ果てたアラサー

私は生理予定日に検査薬して気づいたくらいで、今回に限って何も症状なかったんです😅

• 3月23日