コメント

M02
私は友達からもらいましたが
新生児の頃から使ってました◡̈♥︎
布団よりよく寝てくれました笑

♡優芽mama♡
こんばんは(ˊᵕˋ)
うちは生後1ヶ月になるまえぐらいからリッチェルのバウンサーにのせてます!
産まれるまでは乗ってくれるか分からなかったのとゆりかごがあったので購入してなかったです。
乗らないともったいないなとおもったので…
ですが外に出た時に乗せてみたらおとなしく乗ってくれたのとゆりかごがとても場所をとったのでリビングが狭くなってしまっていたのでお祝いで購入してもらいました!
ベビービョルンは高かったのでリッチェル(5000円もしないぐらい)にしました(*^^*)
はじめは首とか頭大丈夫か心配だったのでバスタオルや毛布をひいて上に乗せてましたよ( ´ー`)
すぐ直に乗せるようになりましたが(´˘`*)
あと関係ないかもですが便秘気味だったの娘がバウンサーにのるようになってから漏れるほどうんちもでるようになって一石二鳥です♡
-
ふーちゃん
リッチェルですね!調べてみます!
生まれてからの購入でも遅くはないってことですかね??
便秘も解消されるなんて本当に一石二鳥ですね!どのくらいまで使用できるものなんですかね??- 2月23日
-
♡優芽mama♡
調べてみてください♡
うちは生まれてから買いました!
Amazonで頼んでもらったので楽ちんでした(ˊᵕˋ)
リッチェルのは自分で組み立てないといけないのですが簡単なので大丈夫かとおもいます!
一応2歳ぐらいまでは目安として乗れるらしいです。
どれぐらいで嫌がるかによって変わってくるんでしょうけど((( °_° )))- 2月24日
ふーちゃん
新生児から使用されてたんですね!
どのメーカーとかわかったりしますか?