コープ宅配の注文できない不具合について同じ状況の方いますか?アプリ再インストールしても解決せず、原因がわかりません。
コープ宅配を利用しているんですが、この画像の様になってしまい注文出来ません💦同じ現状の方いますか??
アプリをアンインストールしてインストールし直したんですがダメでした💦なんかの不具合なのでしょうか??
- ママ歴5年(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
多分そのアプリ終了して、新しい別のアプリをインストールする必要があると思います!

オタママ
アップデートすれば使えませんか?

にゃんこ
新しく別のアプリが出来ましたよ!

どん
私も久しぶりに使ってみようとしたら同じ画面が出ました!
で、アップデートって書いてるしアップデートのところ探しても出なくて…コープデリっていう新しいアプリに変わったようです😊
なので、その新しいアプリを探してダウンロードしたら出来ました!
ちなみな私はほぺたんポータルアプリってのもダウンロードしてるんですけど、それ見るとLINEでも注文が出来るみたいですね😳(そっちのアプリから新しいコープデリってアプリを見つけました)

ぽんた(*'ω'*)
つい最近新しいアプリができましたよ(o^^o)
うちはいつもLINEで注文してるのでまだ新しいアプリは使ってませんが。。。
コメント