子育て・グッズ 2週間前に1歳半の息子が机の角に頭ぶつけてます。その時はアザにもなら… 2週間前に1歳半の息子が机の角に頭ぶつけてます。 その時はアザにもならず小さなたんこぶだけでした。 しかしここ2日前くらいから青あざになってきました💦 それまでまったくなにもなかったのに💦 再度ぶつけたのもなく… ここ3日は下痢してて多分胃腸炎とのことで… 今日は1回吐きましたが今はケロっとしてます😭 写真はコメントにのせます。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 息子 写真 1歳半 胃腸炎 たんこぶ どらどら(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント どらどら 一週間前の写真です 3月22日 どらどら 今日のおでこです!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント