コメント
うん子森森
問題ないと思いますよ😊
e.
便秘気味の人は体重増えるってこないだの検診で言われました。
やっぱりそっかーと思って、頑張って水飲んでるところです。笑
-
ぐみ
水分取ってもダメで、ピコスルファート処方してもらいました😅でもなんか怖くて続けて飲めずで😭でも安心しました!ありがとうございます
- 3月22日
うん子森森
問題ないと思いますよ😊
e.
便秘気味の人は体重増えるってこないだの検診で言われました。
やっぱりそっかーと思って、頑張って水飲んでるところです。笑
ぐみ
水分取ってもダメで、ピコスルファート処方してもらいました😅でもなんか怖くて続けて飲めずで😭でも安心しました!ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いのおすすめありますか? 職場の先輩で年子で2人目です 上の子と性別も季節も同じなのでベビー用品は揃ってると思います とりあえずスープストックは確定で他に5000円くらいで赤ちゃん用にあげたいのですが何か…
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐみ
食事に関してあまりきっちり考えてなくて食べたい時に甘い物も食べたりしてるので体重測って焦りました😭良かったです!!ありがとうございます
うん子森森
私も五、六ヶ月の頃一気に2キロ増えて焦りました😭
それ以降は緩やかに増えてますけどやっぱり便秘が酷かった頃と被ってましたよ!
ぐみ
ストレスにならないようにって食事をあまり意識せずだったんですが、少しは意識した方がいんですかね😅便秘はいつ頃まで続きますかね??
うん子森森
お医者さんに注意されてなければ大丈夫だと思いますよ😇
私は7ヶ月の頃治ったんですけどまた最近便秘気味です😰
ぐみ
やっぱ便秘は仕方ないですね😭
ありがとうございます!