その他の疑問 うち、パナソニックの気化式加湿使ってるんですが、今、子どもが吹出し… うち、パナソニックの気化式加湿使ってるんですが、今、子どもが吹出し口の中に細い紐を入れてしまったんです😫💦💦 起動させたら、カラカラカラ〜って😭 こういった場合、修理ですよね? 修理に出すと言った場合、お金かかるのかな〜? ちなみに、今年の1月に買ったばかりなんです💦 パナソニックや電器屋に電話しましたが、営業時間過ぎてて繋がらなくて💦 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り お金 加湿 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント