※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

最低ですが...水曜日から発熱の旦那が家にいるのがめちゃくちゃストレス…

最低ですが...
水曜日から発熱の旦那が家にいるのがめちゃくちゃストレスでした...
息子の用事終わったーと思ったらうどん作ってほしいゼリー食べたいとかとか...
しんどいなら寝たらいいのにYouTubeみたりして起きてるしそのくせしんどいだるいって仕事も休んでるし😭
こっちはやることいっぱいあるのに無駄に絡んできたりして本当にめんどくさかった😭大人しく寝てて欲しかった😭
疲れたーーーーー!!!明日から仕事復帰するってきいてめちゃくちゃ嬉しい😭

コメント

HMS‪‪☺︎

いやいやめちゃくちゃわかりますよ!😂😂
うちはこの前休日に熱出してましたがしんどいって言って何もしない癖にYouTube見てたり、イラッとしました(笑)
しんどいなら寝てろよって😂😂

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    同じですねー(T_T)!!
    何もしないならほんと寝てて欲しいです😂それなら文句言わないので(笑)

• 3月22日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

うざいですよね😂(笑)
    だから回復しないんだろって(笑)
    年末年始に胃腸炎で一家全滅した時にもしんどい中私は動いてるのに旦那は「しんどい」って言いながらYouTubeでさすがにブチ切れました(笑)

• 3月22日
  • あんこ

あんこ

本当にそうです!!休んでるくせに治す気ある?ってなりました(笑)
    えーそれはブチ切れますね...なんでこうも旦那って自分が一番の人が多いのでしょうか😂😂

• 3月22日
らでぃっしゅ

うちは手術後なので、もう一か月は家にいてゴロゴロしてます。
ストレスで爆発しそうなときは娘と2人で外出して、夫を視界に入れないようにしてました。

暇だったとか、なんで心配してくれないのとか、めんどくさすぎです。笑

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    面倒臭いですよね...
    ましてなにか手伝ってくれるわけでもないし😂

• 3月22日