子育て・グッズ 離乳食のことで教えてください✨火曜日に鶏ひき肉を買いました。量が多か… 離乳食のことで教えてください✨ 火曜日に鶏ひき肉を買いました。量が多かったので、冷凍で保存してます。 その肉を解凍して、子供の離乳食の豆腐ハンバーグに使って、その作った豆腐ハンバーグをまた冷凍するのって大丈夫なんですかね😥 お肉の賞味期限は切れてるかもです。。 賞味期限切れてたら、冷凍してたとはいえやっぱやめた方がいいですかね💦💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 離乳食 夫 肉 冷凍 解凍 ゆー(6歳) コメント ママ 加熱してから再度冷凍するってことですよね? 私なら全然しちゃいます🙆♀️ 3月22日 退会ユーザー 冷凍した鶏ひき肉で豆腐ハンバーグをつくって、また冷凍するってことでしたら全然します😆😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント