コメント
machu
もしかして予定日4月8日ですか?同じだったので思わずコメントしてしまいました😊回答になってなくてごめんなさい💦
Ⓜ︎
39w1dの健診では下向いてなくて40wの予定日ぴったりの健診でやっと下向いてました(笑)
-
mi
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました!- 3月22日
machu
もしかして予定日4月8日ですか?同じだったので思わずコメントしてしまいました😊回答になってなくてごめんなさい💦
Ⓜ︎
39w1dの健診では下向いてなくて40wの予定日ぴったりの健診でやっと下向いてました(笑)
mi
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました!
「妊娠37週目」に関する質問
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
37w初マタです👶🏻 胎動でお腹がよく張るのですが、それに痛みがついてきました💧多分お腹のスペースがなくなってきて、ぐにょーんって感じで動いてるから押されて痛いんですよね…? 胎動の痛みだとは思うのですがよく分から…
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
こんばんは!コメントありがとうございます😊そうなんです!予定日4/8です❤️もしかして、同じですか⁉️同じなら嬉しいです😊
machu
私も4月8日です⭕️✨
mi
わー❤️同じですね‼️嬉しいです❤️赤ちゃんどうですかー?
machu
36週の検診ではまだ産まれないね〜〜って言われましたよ😊しきゅうこう1センチみたいです!
mi
そうなんですね~のんびり待ちます‼️