※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

妊娠37週4日で、ベビちゃんの頭が下向いていないことに不安を感じています。みなさんはいつ頃から赤ちゃんの頭が下向いてきましたか?

今日で37週4日になりました!
今日健診だったのですが、そろそろ下向いてるのかなぁと思ったらまだ横向き!
みなさんどれくらいから、 ベビちゃんの頭が下むきだしましたか?

コメント

machu

もしかして予定日4月8日ですか?同じだったので思わずコメントしてしまいました😊回答になってなくてごめんなさい💦

• mi

mi

こんばんは!コメントありがとうございます😊そうなんです!予定日4/8です❤️もしかして、同じですか⁉️同じなら嬉しいです😊

• 3月22日
  • machu

machu

私も4月8日です⭕️✨

• 3月22日
  • mi

mi

わー❤️同じですね‼️嬉しいです❤️赤ちゃんどうですかー?

• 3月22日
  • machu

machu

36週の検診ではまだ産まれないね〜〜って言われましたよ😊しきゅうこう1センチみたいです!

• 3月23日
  • mi

mi

そうなんですね~のんびり待ちます‼️

• 3月23日
Ⓜ︎

39w1dの健診では下向いてなくて40wの予定日ぴったりの健診でやっと下向いてました(笑)

• mi

mi

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!安心しました!

• 3月22日