※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー0203
妊活

旦那が妊娠の可能性を感じたことで期待しているが、同じ匂いが気になる。経験者の意見を知りたい。

先週タイミング後に旦那が「妊娠したかも」と言いました。
聞いてみると、前に妊娠したときの営みのときと私の体臭というか匂いが同じだったと。
妊活ももうじき一年になりますが、そんなこと言ったの初めてなのでちょっとだけ期待しています。
こういう旦那の勘とかの経験で本当に妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

髙橋真未

旦那の勘ではありませんが
私も匂いで妊娠に
気がつきました!
私は今まで三度妊娠して
全部同じ匂いになりました😌

• まー0203

まー0203

気付く人は少なくてもそのときの独特な匂いがあるものなのかもしれないですね!

• 2月23日
ザクロン

今回妊娠した時、夫は今回出来たかもって勘で思ったみたいです😳
生理が遅れることはあるけど、今回は違うっていうのは自分より夫の方が気づいてたみたいです😇

• まー0203

まー0203

自分だとちょっとの変化ですぐに妊娠だと勘違いしてしまいますが、旦那のほうが冷静だから気付くのかもしれないですね!

• 2月23日
はるちゃ♡(●´ω`●)

私は前回の妊娠の時に生理1週間前ぐらいの時に
旦那とお風呂に入っていたら乳首が黒くなってる妊娠したんじゃないと言われ数日後検査薬したら妊娠してました♪

• まー0203

まー0203

旦那って妻のことよく見てるのかもしれないですね!
    だからちょっとの変化にも気付くのかも!

• 2月23日