コメント
3姉妹ママ
白斑できると痛いですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)お子さんを誰かが見てくれるなら、私は前にお風呂であっためながら詰まってるとこを絞り出した記憶があります.
.. 産婦人科でマッサージしてもらっても痛いだけで改善せず、自分でやりました😅
つなまよ
私も完母で、よく白斑できます😭めちゃくちゃ痛いですよね、、
私の場合ですが、
・乳首にリペアニプル(ピュアレーン、ランシノーでも○)を塗りラップを貼る(授乳が終わったら毎回)
・フットボール抱きで飲ませる
で、2日くらいで綺麗になくなります!
ラップは肌が弱いと痒くなる可能性もあるので、その場合は貼らないほうがいいと思います😭
早く良くなりますように!!
☺︎
お風呂で温まり、乳頭クリームでふやかし、白斑出来てる側に赤ちゃんの下あごが来るように吸わせてました!
母乳マッサージ受けたら、食生活により母乳が濃く詰まりやすかったみたいで、ハーブティーを勧められました🍵
-
☺︎
食生活や母乳の出が気になったら飲んでいます🍵
- 3月22日
cc
左胸が激痛で…。やっぱりあっためながらしたほうが効果ありますか?
娘が完全ママっ子でお風呂ゆっくりつかってられないので、明日タオルで温めて絞ってみます。吸ってもらってとれればいーんですが