1歳8ヶ月の子供ですが、下関の耳鼻科で、ここが良かったょってところどこですか?
1歳8ヶ月の子供ですが、下関の耳鼻科で、ここが良かったょってところどこですか?
- ひまわり(7歳)
コメント
るき
長府?のでんでんむしいってます!
いい夫婦の日
長府のよねだ耳鼻咽喉科がオススメです!!
上の子も下の子も生後3か月頃に鼻詰まりがひどく行ってましたが、先生はとーっても優しくて、鼻風邪の時は小児科ではなくこちらの病院に行ってます!!
-
ひまわり
まさしくうちも今鼻風邪で💦小児科行ったら中耳炎になってて、3日後行っても後少しみたいで、薬追加でした💦熱はないけど、鼻水と、たまに咳が止まらなくて💦これ飲み切っても治まらなかったら耳鼻科に行ってみようかと思って質問させて貰いました😊😊😊回答ありがとうございます💕
- 3月24日
-
ひまわり
度々すみません、ネット調べてみました😊😊😊いつのクチコミか分かりませんが、受け付けが愛想悪くて行きたくなくなるって(笑)書いてあったけど、どぅでした?まぁ先生が良ければ良いんですが、ちょっと気になって(笑)
- 3月24日
-
いい夫婦の日
私はそこまで感じませんでしたよ😀
助手の看護師も子どもたち見て「可愛い」と言ってくれて対応も悪くなかったですよ!!- 3月24日
-
ひまわり
そぅですか😊😊😊良かった(笑)
ありがとうございます💕良くならなかったら行ってみます👍- 3月24日
-
いい夫婦の日
お役に立てて良かったです(^^)
- 3月24日
ひまわり
ネットで調べたらありましたぁ‼️😊😊😊ありがとうございます💕