妊娠・出産 排卵日が12日、10日と14日に仲良し日でした。18日から3日間生理とは違う… 排卵日が12日、10日と14日に仲良し日でした。18日から3日間生理とは違う色、匂い、量(おりものシートで足りる、トイレットペーパーにつくくらい)の出血がありました。生理予定日は28日です。右下腹部に違和感があります。妊娠検査薬はまだ早いでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し おりものシート トイレ ゆまり コメント ぱーら まだ生理予定日じゃないですよね😊? フライングでもいいならしても良いと思いますが💦 3月22日 ゆまり はじめまして、 アンサーありがとうございます(;_・) 予定日が28日なのですが、いろいろ考えて気になってしまって… フライングでやってみようか悩んでいました(;_・)(;_・) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまり
はじめまして、
アンサーありがとうございます(;_・)
予定日が28日なのですが、いろいろ考えて気になってしまって…
フライングでやってみようか悩んでいました(;_・)(;_・)