ファッション・コスメ そろそろ新生児の頃みたいに、荷物は増えなくなって来たので、自分にブ… そろそろ新生児の頃みたいに、荷物は増えなくなって来たので、自分にブランド物を買うつもりですが、 ルイヴィトンの長財布か PRADAかGUCCIのショルダーバッグ 皆さんなら、バッグか財布ならどちらを買いますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ブランド バッグ 新生児 GU うつ ルイヴィトン ここ(7歳) コメント 退会ユーザー すごい悩むところ〜! 私もGUCCIかPRADAのバッグ欲しくて すごく悩んでるんですよね! 3月22日 ここ ありがとうございます😊 ですよね、悩みますよね! 財布にするか、バッグにするか! 3月22日 退会ユーザー どっちがくたびれてるか!にもよりますね! 3月22日 ここ ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
ですよね、悩みますよね!
財布にするか、バッグにするか!
退会ユーザー
どっちがくたびれてるか!にもよりますね!