きなこもち
式場まではロンシャンのトートバッグで行きました✨
パーティバッグとミニサブトートだけ式場内に持ち込み、他はクロークに預けました!
パーティバッグにはスマホや貴重品を入れて、ミニサブトートにはオムツ替えセットと音の鳴らない玩具、赤ちゃん用おやつを入れて、披露宴の間はテーブルの下に置いてました☺️
はじめてのママリ🔰
お値段しますが、こんな感じのいかがですか🥰
きなこもち
式場まではロンシャンのトートバッグで行きました✨
パーティバッグとミニサブトートだけ式場内に持ち込み、他はクロークに預けました!
パーティバッグにはスマホや貴重品を入れて、ミニサブトートにはオムツ替えセットと音の鳴らない玩具、赤ちゃん用おやつを入れて、披露宴の間はテーブルの下に置いてました☺️
はじめてのママリ🔰
お値段しますが、こんな感じのいかがですか🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友に子供自慢とか出来ないのでここで呟かせてください🥹 今日「掃除機かけるの面倒くさい〜」って私がボソッと言ったら娘が「今日くらいいいんじゃない?いつもママお仕事頑張ってるんだし!毎日ありがとね!」って言…
生後6ヶ月半の息子について相談させてください。 息子は本当に落ち着きがなく、発達面で不安を感じています。 赤ちゃんは落ち着きがないのが普通だと言われますが、息子の場合は、そういった一般的な赤ちゃんの落ち着き…
インフル、高熱出て4日目で下がりました。(タミフルは5日分飲みました) いま、7日目なのですが食欲も戻らず、下痢になりました。下痢は2日間続いてます。 そして手足が冷たいです。元気はあります。(いつもとは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント