ココロ・悩み 二回の流産後、プロテインS数値が低く、治療で出産された方いますか? 二回流産後、不育症検査をして、プロテインSの数値が低く引っかかってしまいました( ; ; ) 次の妊娠は、小児バファリンと自己注射を する予定です。 プロテインSの数値が38ととても低く、不安です。 私のようにプロテインSの数値が低くても、治療して、 無事に出産された方いますか? お話を聞かせてください。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 妊娠 出産 プロテイン 👶🏻(6歳) コメント 50前半まで痩せたい 流産後すぐ検査されましたか? そうするとプロテインSの数値低く出るみたいですよ😭 3月28日 50前半まで痩せたい 私も2週間後に検査して数値低く出てしまって 総合病院に紹介されて そこでやったら数値低く出なかったです。 自己注射恐いですよね😅 3月28日 50前半まで痩せたい 2年前の事なのではっきりとは覚えてませんでしたが 結構差があった事は覚えてます。 してません😂 今思えば、無力症が原因で不育症やったんじゃないかなと思ってます😆💦 3月28日 50前半まで痩せたい いえいえ、お役に経ちましたかね???☺️💦 そう言われたんなら、もう一度検査して見てもいいかもしれませんね✩.*˚ どうか、数値が正常でありますように😆 3月28日 👶🏻 流産手術をして二週間後くらい に検査をしました! 3月28日 👶🏻 そうなんですね!😳 私もすぐ検査したから もう一度検査したほうが いいかなって考えてた ところなんです! 数値どのくらい差がありました? 怖すぎます💉😰 新米mamaさんも注射を しての出産でしたか? 3月28日 👶🏻 そうなんですね! 一度生理が来てからの方が 検査結果がちゃんと出やすいって いわれたんですけど、 はやく検査したくて してしまいました😂😂 私ももう一度検査しようと 思います! いろいろと教えてくださり ありがとうございます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
50前半まで痩せたい
私も2週間後に検査して数値低く出てしまって
総合病院に紹介されて
そこでやったら数値低く出なかったです。
自己注射恐いですよね😅
50前半まで痩せたい
2年前の事なのではっきりとは覚えてませんでしたが
結構差があった事は覚えてます。
してません😂
今思えば、無力症が原因で不育症やったんじゃないかなと思ってます😆💦
50前半まで痩せたい
いえいえ、お役に経ちましたかね???☺️💦
そう言われたんなら、もう一度検査して見てもいいかもしれませんね✩.*˚
どうか、数値が正常でありますように😆
👶🏻
流産手術をして二週間後くらい
に検査をしました!
👶🏻
そうなんですね!😳
私もすぐ検査したから
もう一度検査したほうが
いいかなって考えてた
ところなんです!
数値どのくらい差がありました?
怖すぎます💉😰
新米mamaさんも注射を
しての出産でしたか?
👶🏻
そうなんですね!
一度生理が来てからの方が
検査結果がちゃんと出やすいって
いわれたんですけど、
はやく検査したくて
してしまいました😂😂
私ももう一度検査しようと
思います!