知らない人から貰った食べ物、皆さん食べますか(´-ω-`)?悪い人には見え…
知らない人から貰った食べ物、皆さん食べますか(´-ω-`)??
悪い人には見えなかったけど、何だか・・・
素直に喜べないのは、大人になった証拠なのかしら(´-ω-`)
- ななママ (7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
極力食べません…
いい人なのかも知れませんが、万が一賞味期限切れてたり、具合悪くなったらあげた人から見ても悪いと思うはずなんで…
この間、ショッピングモール行ったら知らないおばさんに息子へチョコもらったのですが、お礼は言って申し訳ないけど家で捨てました…
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
笑顔でその場はいただきますが…お気持ちだけいただきます(^_^;)
田舎町でおばあちゃんに貰ったなら、何となく食べちゃいます笑
-
ななママ
田舎町なら食べてます!!
おばあちゃんだったから、多分大丈夫だと思うんですよ(ToT)
悪い事しよう( ̄∇ ̄)じゃなくて、純粋にくれたんだと思うんですよ(ToT)
あたしの心が汚れてるんだろうなーと(´-ω-`)- 3月22日
2kids.mama♡
無理です😭
とりあえずもらってごめんなさいします🙇♀️
物にもよりますが😅
-
ななママ
何を貰ったかと言うと・・・
刻み海苔です!!
なかなか必要ないですよね、刻み海苔って(´-ω-`)
それも大きな袋にドッサリと!!
海苔屋さんの駐車場から出てきたおばあちゃんなので、多分毒とかは盛られてないと思うのですが・・・
なんせ刻み海苔なので(´-ω-`)- 3月22日
-
2kids.mama♡
刻み海苔…笑
海苔屋さんなら美味しいんでしょうけど
使い道困りますね😂
私のり大好きですけど
袋たっぷりは嫌ですね(笑)- 3月22日
-
ななママ
まさかの刻み海苔ですよ(´-ω-`)
おばあちゃんも「家にもあるし食べきれんもんで(-ω-;)」って渡されて・・・
そりゃー、これがもう1袋家にあるなら要らんわな(´-ω-`)と思うけども、なんせ刻み海苔なのでね(´-ω-`)- 3月22日
かなん
うちの娘、刻み海苔大好き期があったので海苔だけ食べてました😅
案外高価ですよね、海苔。
でも、知らない人から貰ったのはちょっと悩みますね。
ご近所さんからなら喜んでいただきますが🤔
-
ななママ
保育園の帰り道にある海苔屋さんなんです(*´∀`)
娘が「お花キレイねー」っておばあちゃんに話し掛けて・・・
で、子供らと3人で駐車場まで歩いてたら、そのおばあちゃんが「これ、あげるでね(*´∀`)」って。
旦那に伝えたら「乾燥剤入れとかんとね!!」だとさ(´-ω-`)
そこじゃない(´-ω-`)- 3月22日
ママ
食べないです。小さい頃からそう教わってます
ななママ
悪い人には見えなかったんですけどね(´-ω-`)
どうしようかなーと思いながらも、ちょいと片隅に置いてあります(´-ω-`)